Открылась "Аптека низких цен" в Северодвинске

21.01.2014
Еще одна "Аптека низких цен" открылась в Архангельской области!

21 января 2014 года в Северодвинске на Карла Маркса, 17 А открылась "Аптека низких цен".

Это уже не первое социально ориентированное аптечное учреждение, открытое государственным унитарным предприятием Архангельской области «Фармация». В 2014 году открыли свои двери уже четыре такие аптечные организации. 

«Аптеки низких цен» – это новая форма предоставления Архангелогородцам и жителям области фармацевтических услуг по доступным ценам. Здесь северянам предлагается лекарственная помощь в полном объеме и с гарантированным качеством лекарственных средств, товаров для здоровья и гигиены. 

Минимальные наценки на все ассортиментные позиции «Аптек низких цен» обеспечиваются исключительно за счет оптимизации операционных расходов и снижения внутренних производственных издержек ГУПАО «Фармация», но никак не за счет экономии на уровне обслуживания или безопасности и качестве предлагаемых покупателям фармацевтических и сопутствующих товаров. Ориентация на запросы покупателей, социальная ответственность – всегда были и остаются основными приоритетами в работе ГУПАО «Фармация» – единственной в регионе и крупнейшей в Северо-Западном федеральном округе государственной аптечной сети.